昨日は日本料理の真髄
瓢亭の高橋氏の講演会に参加しましました。
料理の真髄の話を90分間話されました。
感動・感銘を受けて帰ってきました。
【厨厨・燕楽グル-プ】
もっともっと努力し
こだわりをもって
前進していきたいと思いました。
一つのことを追求する重要性を
非常に感じました。
~大人の居酒屋~ おでんと旬の食材を使った創作料理を、ゆったりと楽しめるお店
昨日は日本料理の真髄
瓢亭の高橋氏の講演会に参加しましました。
料理の真髄の話を90分間話されました。
感動・感銘を受けて帰ってきました。
【厨厨・燕楽グル-プ】
もっともっと努力し
こだわりをもって
前進していきたいと思いました。
一つのことを追求する重要性を
非常に感じました。