会社ではずず号と呼ばれるこのしっぽ付きの車で仕入れ行っています。
やはり忙しい日は車の中が満載となります。
季節の魚を中心の京都の野菜や麩やクジラなど
多彩な仕入れをしております。
私のメインの仕事の一つです。
くもこ・アンキモも美味しそうです。
変わったところでは金目鯛の一夜乾が面白そうです。
~大人の居酒屋~ おでんと旬の食材を使った創作料理を、ゆったりと楽しめるお店
会社ではずず号と呼ばれるこのしっぽ付きの車で仕入れ行っています。
やはり忙しい日は車の中が満載となります。
季節の魚を中心の京都の野菜や麩やクジラなど
多彩な仕入れをしております。
私のメインの仕事の一つです。
くもこ・アンキモも美味しそうです。
変わったところでは金目鯛の一夜乾が面白そうです。