昨日弊社に日本食研の営業君が来社しました。
約25年間ほとんど業者は変えていないのですが
熱心な電話営業だったので、社員会議の間に30分のプレゼンを許可して
話してくれました。粉についての話が多く
また、プライベートブランド造りなどの話がよかったです。
社員も一緒に聞けたので、今後何か結びつけばと思いました。
彼は西舞鶴高校から関西学院大学へそして日本食研へ入社したそうで
未来の幹部候補せいですね
頑張れ!!
~大人の居酒屋~ おでんと旬の食材を使った創作料理を、ゆったりと楽しめるお店
昨日弊社に日本食研の営業君が来社しました。
約25年間ほとんど業者は変えていないのですが
熱心な電話営業だったので、社員会議の間に30分のプレゼンを許可して
話してくれました。粉についての話が多く
また、プライベートブランド造りなどの話がよかったです。
社員も一緒に聞けたので、今後何か結びつけばと思いました。
彼は西舞鶴高校から関西学院大学へそして日本食研へ入社したそうで
未来の幹部候補せいですね
頑張れ!!
貴重な会議の時間を頂戴しまして、誠にありがとうございました。
終始緊張しましたが、皆さんの優しい雰囲気に助けられて話をする事ができました。
お店に食べに来られるお客様が、「美味しい」「また食べたい」と感じる商品の御提案をして、厨厨グループの皆さんにご協力頂いて、一緒にメニュー化が出来ればと思っています。
今後とも宜しくお願い致します!