ハウス物が多くなった野菜たちですが
土物と言われる
玉ねぎやジャガイモは
大地で大きく育ちます。
旬を一番感じる野菜でもあります。
新玉ねぎは、サラダのすれば、これほど水水しい食べものだったのかと
感心します。はもしゃぶなどに入れれば、甘みタップリです。
残り期間僅かです。新玉ねぎお楽しみ下さい。
~大人の居酒屋~ おでんと旬の食材を使った創作料理を、ゆったりと楽しめるお店
ハウス物が多くなった野菜たちですが
土物と言われる
玉ねぎやジャガイモは
大地で大きく育ちます。
旬を一番感じる野菜でもあります。
新玉ねぎは、サラダのすれば、これほど水水しい食べものだったのかと
感心します。はもしゃぶなどに入れれば、甘みタップリです。
残り期間僅かです。新玉ねぎお楽しみ下さい。