このカウンタ-はあるお寺の鴨居の半分のこったヒノキを
分けていただき、それをスライスして座席部分と
カウンタ-部分を作ってもらいました。
何十年、何百年・・味がでます。
えいちゃん店長と食事とお酒をお楽しみください。
~大人の居酒屋~ おでんと旬の食材を使った創作料理を、ゆったりと楽しめるお店
このカウンタ-はあるお寺の鴨居の半分のこったヒノキを
分けていただき、それをスライスして座席部分と
カウンタ-部分を作ってもらいました。
何十年、何百年・・味がでます。
えいちゃん店長と食事とお酒をお楽しみください。
5日に行ってきました。
かつおのたたき・にんにくとぼんずで頂きましたが、味が濃くて甘味があり美味しかった。
ぶりしゃぶ、これまた脂がのって美味しかったなぁ。
この季節は食べな、損ですな。
ビールも秋味でよかったです。
萬の板前さんは厳つい顔の方々が多いですね。
だから笑顔も最高でした。