初夏から夏にかけていろいろなさかながあります。
一番はやはり「はも」京都に住んでいたら必ずこれが一番です。
そして「すずき」の洗いは酢味噌でたべる夏の風物詩ですね、冷たく冷やした日本酒が合いますね
そして、下記写真は「いさき」です。
炙りポンズはたまらなく美味しいです。
また、脂の乗ったいさきの塩焼きは最高です。ご賞味下さい。
~大人の居酒屋~ おでんと旬の食材を使った創作料理を、ゆったりと楽しめるお店
初夏から夏にかけていろいろなさかながあります。
一番はやはり「はも」京都に住んでいたら必ずこれが一番です。
そして「すずき」の洗いは酢味噌でたべる夏の風物詩ですね、冷たく冷やした日本酒が合いますね
そして、下記写真は「いさき」です。
炙りポンズはたまらなく美味しいです。
また、脂の乗ったいさきの塩焼きは最高です。ご賞味下さい。