いよいよ今年も松茸です。
鱧と松茸とスダチ
誰かこんなコラボを考え出したのでしょうか
科学では判明出来ないなにかがありますね
鱧の骨でとった出汁
松茸を入れ
松茸に火が入った所に
鱧を放り込む
鱧がすぐに花が咲きます
三つ葉を入れ
その出汁とはもと松茸をとんすいに入れ
スダチをぎゅっと絞って出来上がり
これほど美味しいものが
夏のから秋の風物詩
鱧松です。ぜひ
厨厨・燕楽グループで召し上がって下さい。
~大人の居酒屋~ おでんと旬の食材を使った創作料理を、ゆったりと楽しめるお店
いよいよ今年も松茸です。
鱧と松茸とスダチ
誰かこんなコラボを考え出したのでしょうか
科学では判明出来ないなにかがありますね
鱧の骨でとった出汁
松茸を入れ
松茸に火が入った所に
鱧を放り込む
鱧がすぐに花が咲きます
三つ葉を入れ
その出汁とはもと松茸をとんすいに入れ
スダチをぎゅっと絞って出来上がり
これほど美味しいものが
夏のから秋の風物詩
鱧松です。ぜひ
厨厨・燕楽グループで召し上がって下さい。