夏から改装を少しづつ始め、昨日店長・副店長と私で
テーブル・カウンターの塗り替えをしました・
25年前に厚み24センチの無垢の米松を設置したときの
感動を思い出しました。
無垢板は削ってきれいにして、店長が塗装
副店長が仕上げました。
真新しく、とても綺麗になりました。
またここで
タンシチュー・茄子ミンチチーズ焼き
ガーリックトーストをほおばりたくなりました。
深夜の先斗町厨厨でシャンパン・ワインで乾杯です。
~大人の居酒屋~ おでんと旬の食材を使った創作料理を、ゆったりと楽しめるお店
夏から改装を少しづつ始め、昨日店長・副店長と私で
テーブル・カウンターの塗り替えをしました・
25年前に厚み24センチの無垢の米松を設置したときの
感動を思い出しました。
無垢板は削ってきれいにして、店長が塗装
副店長が仕上げました。
真新しく、とても綺麗になりました。
またここで
タンシチュー・茄子ミンチチーズ焼き
ガーリックトーストをほおばりたくなりました。
深夜の先斗町厨厨でシャンパン・ワインで乾杯です。