もうすぐ節分です。
京都では
壬生寺と吉田神社がメジャーです。
かたやお寺
もう一つが神社
面白い発見です。
【厨厨・燕楽グル-プ】では壬生寺のお参りをしています。
個人では屋台一杯の吉田さんで飲んでいます。
冷凍の鮎の塩焼きが寒空の下でたまらなく美味しいです。
~大人の居酒屋~ おでんと旬の食材を使った創作料理を、ゆったりと楽しめるお店
もうすぐ節分です。
京都では
壬生寺と吉田神社がメジャーです。
かたやお寺
もう一つが神社
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【厨厨・燕楽グル-プ】では壬生寺のお参りをしています。
個人では屋台一杯の吉田さんで飲んでいます。
冷凍の鮎の塩焼きが寒空の下でたまらなく美味しいです。