日課の市場仕入れです。
春の食材もたくさん出てきました。菜の花など春山菜も並んでいます。
でも。ぶり・淀大根など冬の食材も一番惜ししい季節です。
写真のホタルイカは近代技術での最盛期のものを解凍で出荷されていました。
アナゴは活けアナゴを提供していあmす。炙りは最高です。
また、ゆっくり
【厨厨・燕楽グループ】へお越しください。
~大人の居酒屋~ おでんと旬の食材を使った創作料理を、ゆったりと楽しめるお店
日課の市場仕入れです。
春の食材もたくさん出てきました。菜の花など春山菜も並んでいます。
でも。ぶり・淀大根など冬の食材も一番惜ししい季節です。
写真のホタルイカは近代技術での最盛期のものを解凍で出荷されていました。
アナゴは活けアナゴを提供していあmす。炙りは最高です。
また、ゆっくり
【厨厨・燕楽グループ】へお越しください。