活けアナゴです。
お寿司屋さんは、煮あなごですね。
この活けアナゴの炙りがとろけるように美味しいです。
祇園萬燕楽でご賞味下さい。
昨日のキンキと打って変わって、庶民の味方 鰯(いわし)です。
塩焼きで日本酒をちびちび
梅煮でサッパリ頂く
天ぷらにして、おろしショウガたっぷりの天つゆ一杯しみこませ頂く
酢でしめて、〆イワシとする。
我々の味方・・鰯です。
~大人の居酒屋~ おでんと旬の食材を使った創作料理を、ゆったりと楽しめるお店
活けアナゴです。
お寿司屋さんは、煮あなごですね。
この活けアナゴの炙りがとろけるように美味しいです。
祇園萬燕楽でご賞味下さい。
昨日のキンキと打って変わって、庶民の味方 鰯(いわし)です。
塩焼きで日本酒をちびちび
梅煮でサッパリ頂く
天ぷらにして、おろしショウガたっぷりの天つゆ一杯しみこませ頂く
酢でしめて、〆イワシとする。
我々の味方・・鰯です。