少し、風が、秋の音色となってるような気がします。
鱧に脂がのってきます
そして、松茸です。この相性は赤い糸で結ばれたように
素晴らしいハーモニーです。
わきやっくは、三つ葉です。鱧の骨でとっただし汁
スダチを絞って召し上がって下さい。
そして最後は
煮麺(にゅうめん)です。
秋に向かって
ひと時、最高の時間を持ってください。
竹島・尖閣どうなるのでしょう・・・
~大人の居酒屋~ おでんと旬の食材を使った創作料理を、ゆったりと楽しめるお店
少し、風が、秋の音色となってるような気がします。
鱧に脂がのってきます
そして、松茸です。この相性は赤い糸で結ばれたように
素晴らしいハーモニーです。
わきやっくは、三つ葉です。鱧の骨でとっただし汁
スダチを絞って召し上がって下さい。
そして最後は
煮麺(にゅうめん)です。
秋に向かって
ひと時、最高の時間を持ってください。
竹島・尖閣どうなるのでしょう・・・