鯛も本当にいろいろな食べ方があります。
お造り・薄作り・霜降り・カルパッチョ・昆布締め
鯛あら煮・兜焼き・姿焼き・塩焼き・
鯛煮麺・鯛茶漬・鯛めし・
鯛赤だし・すまし・
やっぱり魚の王様かな・・
さざえもこれまたいろいろ出来ます。
さしみ・ボイル・つぼ焼き・エスカルゴ風
バタ-炒め・おでん・・・
おでんにさざえ?
これまたおつなものです。
さあ秋の夜長は宴会だ
宴会なら燕楽で!!
~大人の居酒屋~ おでんと旬の食材を使った創作料理を、ゆったりと楽しめるお店
鯛も本当にいろいろな食べ方があります。
お造り・薄作り・霜降り・カルパッチョ・昆布締め
鯛あら煮・兜焼き・姿焼き・塩焼き・
鯛煮麺・鯛茶漬・鯛めし・
鯛赤だし・すまし・
やっぱり魚の王様かな・・
さざえもこれまたいろいろ出来ます。
さしみ・ボイル・つぼ焼き・エスカルゴ風
バタ-炒め・おでん・・・
おでんにさざえ?
これまたおつなものです。
さあ秋の夜長は宴会だ
宴会なら燕楽で!!