居酒屋のベストメニュ-
今はいろいろなご飯もんがありますが
お茶漬け・焼きおにはやはり永遠のベストセラ-です。
この焼きおにぎりを茶碗に入れて梅干をのせて
お茶を掛ける(お茶はやはり辻利のほうじ茶)番茶に近いの
を掛け頂く、最高です。
追伸:今日の夜は夷川 燕楽で
松茸を食べます。
明日掲載します。
~大人の居酒屋~ おでんと旬の食材を使った創作料理を、ゆったりと楽しめるお店
居酒屋のベストメニュ-
今はいろいろなご飯もんがありますが
お茶漬け・焼きおにはやはり永遠のベストセラ-です。
この焼きおにぎりを茶碗に入れて梅干をのせて
お茶を掛ける(お茶はやはり辻利のほうじ茶)番茶に近いの
を掛け頂く、最高です。
追伸:今日の夜は夷川 燕楽で
松茸を食べます。
明日掲載します。