鱧松を食べ終え次は
炭火で松茸・伏見唐辛子を焼き
めざし・干し蛍いか・エイひれ・干しさより
を焼き、こうなると日本酒をちびちび飲み
ご機嫌でした。
山葡萄酒も良く飲まれていました。
赤ワインの大好きな方はぐいぐい飲まれ
その後、なぜか近くのくしかつ屋さんで2次会
秋の夜長は楽しかったです。
~大人の居酒屋~ おでんと旬の食材を使った創作料理を、ゆったりと楽しめるお店
鱧松を食べ終え次は
炭火で松茸・伏見唐辛子を焼き
めざし・干し蛍いか・エイひれ・干しさより
を焼き、こうなると日本酒をちびちび飲み
ご機嫌でした。
山葡萄酒も良く飲まれていました。
赤ワインの大好きな方はぐいぐい飲まれ
その後、なぜか近くのくしかつ屋さんで2次会
秋の夜長は楽しかったです。