~大人の居酒屋~ おでんと旬の食材を使った創作料理を、ゆったりと楽しめるお店
2016.10.20 (木) | カテゴリ: 厨厨情報
ご飯ものはお選び頂けます 生湯葉ごはん 又は 小田巻蒸し 最初にお伺いさせて頂きます 湯葉ごはんは 汲み上げ湯葉に出汁を合わせ葛を掛けております ごはんの上にのせます。 小田巻蒸しは 茶碗蒸しの中におうどんが入った逸品です デザートは 祇園辻利さんの濃厚な抹茶アイスに少しあずきをのせました 八坂通り燕楽 京ランチ 数量限定 お昼やっています よろしくおねがい申し上げます 予約も承ります
コメントをどうぞ (0)
お名前 (required)
メールアドレス (required)
サイトのURL