京都の老舗 400年続いているお店
その名は「玉置 半兵衛麩」
全店で生湯葉・生麩・など使用しています。
練りもんは「丸丹」 季節のちぎり天やごぼ天・生姜天
でお世話になっています。
乾物街道・食堂街・中央市場西に位置しています。
前をさっそうと歩くのは
我が娘です。
店に帰ってから車から商品を店内に入れ
各店舗に振り分けますが、しっかり出来るようになりました。
頑張る小学校5年生です。(親ばか!!)
~大人の居酒屋~ おでんと旬の食材を使った創作料理を、ゆったりと楽しめるお店
京都の老舗 400年続いているお店
その名は「玉置 半兵衛麩」
全店で生湯葉・生麩・など使用しています。
練りもんは「丸丹」 季節のちぎり天やごぼ天・生姜天
でお世話になっています。
乾物街道・食堂街・中央市場西に位置しています。
前をさっそうと歩くのは
我が娘です。
店に帰ってから車から商品を店内に入れ
各店舗に振り分けますが、しっかり出来るようになりました。
頑張る小学校5年生です。(親ばか!!)