さんま
やっぱりこの時期のメインです。
こんな冷たい氷水に詰められてやってきます。
刺身も炙りも最高です。
ちょっと霜降りしすぎかな
これくらいになると沢山食べれれません。
でも味は一番 すき焼き・オイル焼きに
僕はモモ(かめのこ・ひうち・まるしんなどなど部位によっていろいろあります)
を生肉で食べる。薄くカット・・にんにくスライスを乗せる・刻みねぎを乗せる
ゴマをぱらぱら・・だし醤油をたらたら・・パク
最高「!!
~大人の居酒屋~ おでんと旬の食材を使った創作料理を、ゆったりと楽しめるお店
さんま
やっぱりこの時期のメインです。
こんな冷たい氷水に詰められてやってきます。
刺身も炙りも最高です。
ちょっと霜降りしすぎかな
これくらいになると沢山食べれれません。
でも味は一番 すき焼き・オイル焼きに
僕はモモ(かめのこ・ひうち・まるしんなどなど部位によっていろいろあります)
を生肉で食べる。薄くカット・・にんにくスライスを乗せる・刻みねぎを乗せる
ゴマをぱらぱら・・だし醤油をたらたら・・パク
最高「!!