4月に12年間頑張った吉岡ショッカ-店長は独立をしました。
現在地元亀岡で「つるかめ」という屋号で
居酒屋を奥さんと営業しています。
変わって新町を任せているのが、常務である
宮田てっちゃんです。彼は19歳~【厨厨・燕楽グル-プ】に入社しまして
途中独立した社員の右腕として頑張り、一時期は飲食を少し離れました。
再び【厨厨・燕楽グル-プ】に戻り、店長を経験し人事担当の常務として
頑張ってくれています。今回彼が新町を切り盛りしてくれています。
春から徐々に頑張り、現在は大好きな料理と戯れ、こだわりの料理を
出しています。是非皆様一度叱咤激励しにお店覗いてみてください。
コトコト煮込んだシチュ-
熊本直送の馬刺しです。フタエゴと赤身のミックスです。
ガ-リックライス