年末年始はちょっと贅沢しましょう!!
からすみです。ぼらの卵巣を塩付して干してあります。
大根とはさんで食べるオーソドックスな食べ方から
ぶつ切りで豪快に食べる。
つきたてのお持ちにはさんでもとても美味しいです。
珍味びわこの鮒寿司です。
昔は食べられなかったのですが、今は大変好物になりました。
~大人の居酒屋~ おでんと旬の食材を使った創作料理を、ゆったりと楽しめるお店
年末年始はちょっと贅沢しましょう!!
からすみです。ぼらの卵巣を塩付して干してあります。
大根とはさんで食べるオーソドックスな食べ方から
ぶつ切りで豪快に食べる。
つきたてのお持ちにはさんでもとても美味しいです。
珍味びわこの鮒寿司です。
昔は食べられなかったのですが、今は大変好物になりました。