とらふぐの白子です。金串に刺して、炭火で焼く、塩をぱらぱら、熱々でたべる、最高!!
キンキです。いまや高級魚
少し小さめですが、旨い
祇園萬燕楽
夷川 燕楽
でご用意しております。
うにです。
値段の上下が激しいです。
白ご飯にのり乗せて
いっぱいのうにめし
お腹減ってきた。
~大人の居酒屋~ おでんと旬の食材を使った創作料理を、ゆったりと楽しめるお店
とらふぐの白子です。金串に刺して、炭火で焼く、塩をぱらぱら、熱々でたべる、最高!!
キンキです。いまや高級魚
少し小さめですが、旨い
祇園萬燕楽
夷川 燕楽
でご用意しております。
うにです。
値段の上下が激しいです。
白ご飯にのり乗せて
いっぱいのうにめし
お腹減ってきた。