鱧しゃぶ小鍋です。
落とし、焼霜、とお刺身感覚も良いですが、やっぱり鱧は、しゃぶしゃぶです。鱧の骨からとったお出しの中に、程よく、くぐらせてギュっとすだちを絞ると、なんともいえない、はーもニーが(^O^)お口の中に広がります。
最後しめは夏場なので、煮麺がおすすめです。
夷川燕楽 営業時間 17:00~23:00(お料理L.O 22:00 ドリンクL.O 22:30)
鱧しゃぶ小鍋です。
落とし、焼霜、とお刺身感覚も良いですが、やっぱり鱧は、しゃぶしゃぶです。鱧の骨からとったお出しの中に、程よく、くぐらせてギュっとすだちを絞ると、なんともいえない、はーもニーが(^O^)お口の中に広がります。
最後しめは夏場なので、煮麺がおすすめです。