萬’燕楽 新聞

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ホタテ貝柱直火焼き濃厚車海老ソース。昨日から2日間かけて、車海老から濃厚なだし汁をとり、これを生クリームなどと合わしソースにしてます。洋食ではアメリケーヌソースといった海老(ロブスターや伊勢海老)をつかったソースがあるのですが、燕楽では車海老を使用。海老本来の甘味と風味が濃縮されたソースに仕上がりました。
私店長と副店長ごろーさん、実は洋食を学んだ経験あり(-゜3゜)ノ。たまにはワインで乾杯もいいんじゃないですかぁ?ヽ(・∀・)ノ

2 件のコメントがあります

  1. む 2010.7.15 (木) 8:42:47

    たべたいね

  2. h21 2010.7.15 (木) 10:17:57

    ソース美味しそう♪

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