夜も過ごしやすくなりました。
最近、よくオーダーを頂いている商品です。
一番ダシに薄口醤油、みりん、酒をいれたダシと生麩と生湯葉、たっぷりのキノコを加えアクセントに生姜を少々。
仕上げに吉野葛粉でとろみをつけ三ツ葉で盛り付けです。
写真はハーフサイズです。体が温まるほっこりメニューです。
萬’燕楽 営業時間 17:00~23:00 ( LO. 料理22:00・飲み物22:30 ) 定休:日曜日・月曜日
夜も過ごしやすくなりました。
最近、よくオーダーを頂いている商品です。
一番ダシに薄口醤油、みりん、酒をいれたダシと生麩と生湯葉、たっぷりのキノコを加えアクセントに生姜を少々。
仕上げに吉野葛粉でとろみをつけ三ツ葉で盛り付けです。
写真はハーフサイズです。体が温まるほっこりメニューです。